Tiziana Bossi è Biologa Nutrizionista. Appassionata e sentimentalmente legata alla sua professione, la svolge con dedizione e amore come libera professione dal 2009.
La Dott.ssa Bossi si laurea in Biologia nel 2004, con una tesi in Botanica Farmaceutica dal titolo: NIGELLA DAMASCENA L.:metaboliti secondari, attività biologica e colture cellulari “in
vitro”. (Università degli Studi di Milano, 22 marzo 2004)
- Abilitazione all’esercizio della professione di Biologo (Università degli Studi di
Milano, 2006)
-Iscrizione all’ Albo professionale con n˚058352 (Roma, 2007)- Perfezionamento in Nutrizione e benessere ( Dipartimento di Endocrinologia,
- Fisiopatologia e Biologia Applicata. Facoltà di Farmacia; Università degli Studi di
Milano, 2005)
- Formazione in Biologia- fisiologia modellistica della nutrizione umana (Formazione
Permanente-Dietologi Nutrizionisti Associati Italiani ONLUS; Università Cattolica del
Sacro Cuore di Milano, 2007)
- Attestato “Allergiealimentari: il corretto inquadramento diagnostico e terapeutico”
(2005)
- Attestato“ Sindrome metabolica, obesità e rischio cardiovascolare” (2005)
- Attestato” Alimentazione e prevenzione: scegliere per stare bene “(2006)
- Attestato” Gli acidi grassi essenziali: le catene della vita” (2006)
- Attestato”Alimenti: quale ruolo nella nutrizione umana?” (2007)
- Attestato” Reazioni avverse ai cibi: panoramica sui fenomeni biologici
dell’organismo coinvolti ed azioni nutrizionali mirate” (2009)
Aggiornamenti:
Alimentazione e supporto nutrizionale: Nutrizione, prevenzione e funzionalità
degli organi, II Conferenza Nazionale dei Biologi (Roma, 1-2 ottobre 2010)
Stima della composizione corporea: una valutazione indispensabile nella pratica
ambulatoriale (Pisa, 30 giugno-1 / 7-8 luglio 2012)
Pianeta donna: l’importanza dell’alimentazione dall’adolescenza alla terza età
(Pisa, 2-3 / 9-10 marzo 2013)